Туристические автобусы Yutong в аренду на разные сроки

Новости
Мы приобрели два автобуса туристического класса Yutong ZK 6122 H9, которые можно арендовать на сроки от одного дня.

Особенности автобуса Ютонг ZK 6122 H9

Туристический автобус Yutong ZK 6122 H9Автобусы Yutong ZK 6122 H9 были сертифицированы в РФ в 2016 году. За три прошедших года мощные и вместительные лайнеры для автомагистралей получили горячее одобрение как со стороны водителей, так и пассажиров. Конструкторы учли пожелания и потребности пассажиров, а также особенности эксплуатации на российских дорогах, в результате чего появился 12-ти метровый лайнер, у которого:
  • увеличенный багажный отсек — самый вместительный среди автобусов китайского производства аналогичного класса; 
  • полки для ручной клади рассчитаны на нагрузку до 100 кг, при этом их можно использовать как опору при передвижении пассажиров по проходу; 
  • яркий оптимистичный экстерьер; 
  • комфортабельный салон — сиденья оптимальной жесткости с регулируемыми спинками и поручнями, узкие оконные рамы, открывающие пассажирам хороший обзор с любого места.

Безопасность на дорогах превыше всего

Для каркаса кузова производители использовали прочные холоднокатаные стальные трубы. Арки, двери и люки изготовлены из легкого алюминия.

Несущая конструкция полностью соответствует европейским и российским стандартам безопасности. При ДТП возможный ущерб для пассажиров и самого автобуса минимизирован.

Если вам нужно провести экскурсию, организовать трансфер для большой группы людей, то рекомендуем арендовать вместительный автобус туристического класса Yutong ZK 6122 H9 с комфортабельным салоном и огромным багажником. Справки по телефону: +7 (921) 907-36-36.
ООО "Логистическая индустриальная компания" – ваш надежный и проверенный партнер! Оформить заявку онлайн