Новый пухтовоз на базе КАМАЗа А 442 сдается в аренду

Новости
Мы начали сдавать в аренду новый пухтовоз на базе КАМАЗа А 442 для выполнения разовых работ и на более продолжительные сроки.

Пухтовозы на базе КАМАЗа уверенно удерживают лидерство

Новый мощный пухтовоз в автопарке ООО «ЛИК».Популярность мощных многофункциональных пухтовозов для транспортировки контейнеров, оснащенных распашными воротами, не подвергается сомнениям. В зависимости от модификации — закрытый, открытый, специальный, универсальный или многоцелевой — пухто используется для сбора ТБО, отходов строительства, снега и многого другого. Установить контейнеры можно на любой строительной площадке, в отведенном для сбора мусора месте в частном или коммерческом секторе. Пухтовозы на базе КАМАЗа снабжены автоматизированной системой мультилифта, что обеспечивает: · механизированную погрузку; · удобную транспортировку; · самостоятельную выгрузку в течение 30 секунд; · безопасное снятие кузова механическим способом. Благодаря особой конструкции машины можно вывезти контейнер с площадки всего за 90 секунд, что невозможно организовать любым другим способом.

Аренда пухтовоза — идеальное решение для компаний малого бизнеса

Нет возможности или экономически не выгодно покупать мощную специализированную технику? Тогда лучший выход — арендовать ее на нужный срок.

ООО «ЛИК» предлагает в аренду специализированную технику в Кингисеппе и Кингисеппском районе. Подробности по телефону: +7 (921) 907-36-36.
ООО "Логистическая индустриальная компания" – ваш надежный и проверенный партнер! Оформить заявку онлайн