Коронавирус не мешает строительству и ремонту дорог

Новости
Несмотря на ограничения, введенные для борьбы с коронавирусом Covid-19, строительство и ремонт дорог в РФ, в том числе в Кингисеппе и Ленобласти, продолжается.

Росавтодор позаботится о российских дорогах

Строительство и ремонт дорог в Кингисеппе и ЛО продолжаетсяВ России с 30 марта началась нерабочая неделя, чтобы предотвратить дальнейшее распространение нового коронавируса. Однако президентский Указ не касается сферы строительства и ремонта дорог.

Представители Росавтодора пояснили, что дорожники относятся к непрерывно действующим организациям, в задачи которых входит:

  • строительство, эксплуатация дорог, мостов и тоннелей;
  • обеспечение работ согласно утвержденным планам;
  • выполнение программы в полном объеме с учетом реальной ситуации, из-за которой на объектах проводится дезинфекция и организованно дежурство медицинских работников.

На данный момент все подрядчики выполняют взятые на себя обязательства, поэтому темпы ремонта и строительства сохраняются на прежнем уровне.

Сотрудники компании «ЛИК» ответственно носятся в своим обязанностям, в том числе заботятся о безопасности предоставляемого в аренду транспорта. Консультирование по телефону: +7 (921) 907-36-36.
ООО "Логистическая индустриальная компания" – ваш надежный и проверенный партнер! Оформить заявку онлайн